FAQ
НАЧАЛО ИГРЫ.
? - Я только что зашел в игру, но почему-то могу нажимать только те кнопки, которые мне указывает система. Что делать?
! - Перед вами ГАЙД НОВИЧКА. Это место, где не следует торопиться! Вместо того, чтобы быстро нажимать на кнопки, внимательно прочитайте описания и пройдите все обучающие миссии. Это значительно усилит ваше понимание игры и ваш прогресс в будущем.
ПЕРВЫЕ ДЕЙСТВИЯ В ИГРЕ
? - Строить или нанимать войска? Или сразу кидаться в атаку на монстров?
! - Перед вами первая серия квестов, выполняя которые, вам предоставляется возможность получше познакомится с вашим домом. Представить только, вы еще новичок, о чем так красноречиво говорит ваш статус.
? - Почему я не могу ничего написать в чате, требует какой-то престиж, что это, и как его получить?
! - Это эквивалент ваших достижений в игре. На престиж влияет количество битв, уровень построек, количество нанятых воинов и т.д. Чем выше престиж, тем больше вещей можно делать в игре - больше замков, больше героев, больше шахт и так далее.
? - Как мне открыть шкатулку удачи/Где взять ключик?
Шкатулка удачи может быть открыта специальным ключем.
Достать ключ можно четырьмя разными способами:
1. Купить "Комплект с сундуком удачи" за монеты в Лавке в закладке "Спец.", который содержит и сундук и ключик.
2. Если вы еще не покупали монеты, это ваш шанс! Купите монетки и получите приз "Первая покупка монет", который содержит массу всего, а в том числе 5 ключей и 5 сундуков удачи!
3. Выполнить ежедневную миссиию "Благословение на счастье", в которой нужно заплатить 100 золота и получить шкатулку или ключ - тут уж как повезет.
4. Раз в день поменять 2 шкатулки удачи на 1 ключ с помощью ежедневной миссии "Универсальный ключ".
? - Что такое статус новичка?
! - Этот статус не дает возможности никому нападать на вас. Вы выходите из статуса новичка если исполняется одно из двух условий: а) ваш престиж достиг 2200 б) прошло более 168 часов с момента начала вашей игры.
* Подсказка – поскорее наймите стоящего героя и назначьте его комендантом с помощью здания "Управа", потому что все ваши строительные работы и обучение навыкам приносят коменданту ОПЫТ, благодаря которому увеличиваются его характеристики и повышается уровень.
? - Как купить артефакт?
! - Артефакт можно купить в АРСЕНАЛЕ за золото.
? - Как снарядить героя?
! - Находясь в крепости, кликните на героя, затем нажмите вкладку «АРТЕФ.», после нажмите на любой из артефактов левой кнопкой мыши и нажмите на выскочившую кнопочку. Раздевается ваш герой точно таким же способом, только нажимать надо на артефакт на самом герое.
* Подсказка. Обратите внимание, что у вас есть не только основные миссии, но и ежедневные, а также героические.