На карте существуют такие здания как лачуга алхимика, шахта гномов, сокровищница энтов и т.д. на каждый ресурс. (по идее есть еще и на опыт герою но я не нашел таких в поиске).
В чем польза от них:
Их можно захватывать только на 12ч единовременно (но в любом кол-ве). Можно захватывать даже если лимит по обычым шахтам уже исчерпан. Сила защиты 150к. Как только вы их захватили герой сидит там и получает ресурс(зависит от типа шахты) 40ед.(дерево.руда),20ед.(кристаллы.сера)/каждые 5 минут. и сидит там герой пока полностью не загрузится или пока не пройдет 12ч.
В чем их опасность: вас могут от туда вышибить (если найдут).
Пример:
я разбиваю свою армию на 2 части, так чтобы у каждого героя хватило сил хватило на снятие защиты такой шахты. Перед сном захватываю 2 такие шахты (в самом безлюдном месте карты =) ) на утро получаю где-то по 4к ресов(дерева-руды) с одного героя. (больше просто они не могут унести).
Но будте осторожны, захватывайте там где вас сложно заметить сильмым игрокам!
P.S. Один раз меня всетаки выбили(ступил, захватил подносом у мэдмакса). Меня разбили в хлам, но армия почемуто оказалось целой и сидящей в главном замке, даже лечить никого не надо было. Проверять был ли это глюк или всегда так я не очень хочу.
Отредактировано carlat (2010-03-20 20:22:19)